• JL. Alternatif Cariu - Loji Kp. Bakanlaje RT.001007 Desa Babakanraden Kecamatan Cariu Kabupaten Bgr
  • babakanradencariubogor@gmail.com

RADENA REGEE - JIWA SENI MILLENIAL BABAKANRADEN

09 Oktober 2019 Berita Lokal Dibaca 456 Kali

Babakanraden- 26-06-2011 menjadi tanggal yang istimewa bagi sekelompok anak muda di Desa Babakanraden. grup yang terdiri dari Nod Marley, Aril na Reggae, Berock, Zybenk, Ardiyan, Ardi Awaludin, irvan oktaviandi, Sidik Permana dan Meonk membentuk grup musik beraliran Regge yang diberinama Radena Reggae.

setelah kurang lebih 8 tahun, mereka semakin eksis dikalangan remaja dan pemuda dan telah beberapakali menampilkan keahlian mereka dibidang musik. dan dengan kerjakeras mereka akhirnya bisa mengeluarkan album mini hasil karya mereka sendiri.

semoga spirit berkarya ini dapat menjadi motivasi bagi generasi lainnya agar bisa berkarya dibidang dan keahliaanya masingĀ  - masing.

Hasil karya Radena Reggae ini dapat dilihat di Youtube channel : https:\\www.youtube.com/channel/UCqo7x3x9xwgXqvu-xj60NJMA

dan instagram : @radena_reggae_official

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)