• JL. Alternatif Cariu - Loji Kp. Bakanlaje RT.001007 Desa Babakanraden Kecamatan Cariu Kabupaten Bgr
  • babakanradencariubogor@gmail.com

DEMOKRASI DI BABAKANRADEN

09 Oktober 2019 Berita Desa Dibaca 400 Kali

Desa Babakanraden merupakan salah satu desa dari 273 desa yang akan melaksanakan pilkades serentak di Kabupaten Bogor.  Panitia Pilkades telah dibentuk dan tahapan - tahapan Pilkades telah dilaksanakan.  Calon Kepala Desa Babakanraden telah ditetapkan pada tanggal 17 September 2019  yang terdiri dari 5 orang  calon Kepala Desa.  Jumlah Calon ini telah sesuai dengan Peraturan Bupati Bogor nomor 37 tahun 2019 dimana jumlah calon Kepala Desa  paling sedikit dua orang dan paling banyak lima orang.  Adapun Calon Kepala Desa yang akan bersaing untuk mendapatkan amanah warga Desa Babakanraden yaitu :

1. Bpk . Kaiman

2. Bpk. Sakam

3. Bpk. Salvator Tarigan

4. Bpk. Misja Wijaya

5. Bpk. Ahmad Kamaludin

Bagi warga Babakanraden silahkan gunakan hak piih anda pada tanggal 3 Nopember 2019.  Pilih Calon Kepala Desa sesuai dengan hati nurani.  Semoga siapapun yang t erpililh nanti dapat mengemban amanah masyarakat Desa Babakanraden dan menjadikan Desa Babakanraden lebih maju lagi.  Aamiin

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)